MAIS QUELLE REPRISE !

Sur le Montreux Trail Festival, les 4 athlètes du Team MATRYX⎪Trail Running ont démontré que le travail effectué pendant le confinement ainsi que les 3 stages effectués cette saison avaient été productifs.

Chez les féminines, Anaïs Sabrié vient s’emparer d’une excellente 2ème place 2 minutes derrière la référence

Maude Mathys, avec un chrono de 3h03’24 » et une 12ème place scratch, impressionnant !
Anais Montreux

Les garçons ont eux aussi performés sur ce format 30km / 2100m D+

avec un coach Simon Gosselin en 🔥, s’adjugeant la 2ème place en 2h44’49 », 1min30 derrière l’autre référence internationale Rémi Bonnet.

Simon Montreux
Anthony Felber a de son côté goûté aux traditions locales 🍫 suite à un sprint de folie avec Nicola Bucci qui viendra compléter le podium 4min derrière.
Antho Montreux
Baptiste Ellmenreich vient quant à lui confirmer tous ses progrès effectués pendant cette période sans compétition pour terminer à une prometteuse 8ème place scratch et la 1ère place en catégorie Espoir malgré des soucis de crampes sur la fin de course.